شركات الأعمال الدولية
offshore ibc

  
جواز سفر ثاني
  
الخدمات مصرفية في الخارج

 


Sign Up  

هاتف: 7697-448-767
فاكس: 3511-448-767  
info@tryoffshore.com  

الصفحة الرئيسية | النشرة الدورية |  عن الدومينيكا  خدمات  | اتصل بنا   


جواز سفر ثاني، برنامج الجنسية الاقتصادية

 

لكي يكون بإمكان المتقدم بالطلب أو رب البيت (في حالة التقدم بالطلب للعائلة بأكملها) الحصول على جواز سفر ثاني من دولة الدومينيكا يجب أن يكون بإمكانه التكلم بالإنجليزية. لذلك الرجاء الاتصال بنا بالإنجليزية.

برنامج دولة الدومينيكا للجنسية الثانية

يعطي برنامج جواز السفر الثاني والجنسية الاقتصادية في دولة الدومينيكا الجنسية المزدوجة التي تسمح بالسفر الدولي إلى معظم البلدان. وتقدم شركة خدمات الكاريبي في الخارج (أوف شور) خدمات جواز السفر الثاني التسهيلية للمتقدمين بالطلب من دول أجنبية والذين يرغبون في الحصول على جوازات سفر ثانية أو جنسية من دولة خارج نطاق بلدهم. ويدعى برنامج دولة الدومينيكا "ببرنامج الجنسيةالاقتصادية"، ولقد أعطى هذا البرنامج الجنسية الاقتصادية لمئات من الأشخاص من كافة أنحاء العالم.

وهناك ثلاثة خصائص تعد من أهم مزايا هذا البرنامج. الميزة الأولى هي أن الشخص الذي يحصل على الجنسية الدومينيكية بهذه الطريقة يتمتع تقريبا بنفس الحقوق التي يتمتع بها شخص مولود في دولة الدومينيكا. والميزة الثانية هي أن الجنسية الدومينيكية تسمح لحاملها بالحصول على تأشيرة دخول مجانية إلى عدد من البلدان المتقدمة. أما الميزة الثالثة فهي تعود إلى السمعة الجيدة التي تتمتع بها دولة الدومينيكا دوليا مما يعني بأن اقتناء جواز سفر دومينيكي يخفف من مشاكل السفر.

ولقد أنشأت الحكومة الدومينيكية سبيلين للحصول على الجنسية الاقتصادية في دولة الدومينيكا:

جواز سفرك الثاني: الخيار العائلي

وفقا لهذا الخيار يقوم المتقدم بالطلب بدفع 100,000 دولارا أمريكيا مما يخول المتقدم بالطلب وزوجته وولدين من أولاده تحت سن الـ18 على الحصول على الجنسية الدومينيكية. ويتوجب دفع 15,000 دولارا أمريكيا مقابل كل ولد إضافي تحت سن الـ18، و25,000 دولارا أمريكيا لكل ولد إضافي ما بين الـ18 والـ21 من السن.

جواز سفرك الثاني: الخيار الفردي

يطبق هذا الخيار في حالة تواجد شخص واحد فقط يتقدم  بالطلب على الجنسية. ويدفع المتقدم بالطلب 75,000 دولارا أمريكيا.

التكاليف الأخرى لبرنامج جواز السفر

بالإضافة إلى التكاليف التي ورد ذكرها أعلاه، يتوجب أيضا دفع التكاليف التالية:

  • رسم الطلب: 200 دولارا أمريكيا لكل طلب

  • رسم الوكيل: 1000 دولارا أمريكيا لكل طلب

  • رسم التسجيل: 1000 دولارا أمريكيا لكل طلب

  • رسم الطوابع الرسمية: 50 دولارا أمريكيا لكل طلب

تأخذ هذه المعاملة ما بين شهرين وثلاثة أشهر، ويخصص معظم هذا الوقت للقيام بتحقيقات عن خلفية العميل. وتقوم بهذه التحقيقات وكالات تحقيق دولية خاصة بطلب من الحكومة.

ويجب على المتقدم بالطلب أو رب البيت، في حال كان الطلب لعائلة، أن يأتي إلى الدومينيكا لإجراء مقابلة. وفي الحالات الاستثنائية قد يكون من الممكن إجراء المقابلة خارج الدومينيكا لكن عندها يتكفل المتقدم بالطلب بدفع كافة التكاليف.

ويجب أن تُقدم كافة طلبات الجنسية من خلال متعهد أو وكيل. وعلى كافة المتعهدين الأجانب أن يعملوا من خلال وكيل أو متعهد محلي في الدومينيكا.

لائحة المتطلبات

يجب تقديم استمارات كاملة لطلب لجواز سفر ثاني مع كافة المعلومات المطلوبة وملحقة بالأمور التالية:

  1. نسختان معبئتان ومصدقتان من استمارة الطلب 12 لكل شخص متقدم بطلب.

  2. رسالة تزكية من مدير المدرسة أو رئيس الجامعة للأولاد ما بين سن الـ16 والـ18 عاما

  3. رسالة توصية مهنية واحدة (1)

  4. رسالة إثبات توظيف/بيان مالي مدقق

  5. رسائل تزكية من المصارف التي يتعامل معها المتقدم بالطلب

  6. رسالتي (2) توصية شخصية

  7. بيان بمصدر الأموال

  8. آخر إقرار ضريبي

  9. سجلات الشرطة مع بصمات الأصابع من بلد الولادة وبلد السكن (إذا كان البلدان مختلفين) لكل متقدم بطلب يكون عمره 16 عاما أو أكثر

  10. أربع (4) صور بحجم صور جواز السفر لكل متقدم بطلب

  11. شهادة الولادة

  12. شهادة الزواج/الطلاق

  13. شهادة طبية

  14. رسالة موجهة إلى معالي وزير الشؤون القانونية تتضمن طلب الجنسية

  15. تقارير أو سيرة ذاتية مفصلة عن خلفية أعمال المتقدم بالطلب

  16. نسخ مصدق عليها من الشهادات الجامعية

  17. استمارة كشف مصدق عليها

 

اتصل بنا للمزيد من المعلومات عن تأسيس شركة أعمال دولية في دولة الدومينيكا

 

 

©2008 tryoffshore.com 

offshore ibc - international business company